TuS Bad Oeynhausen
TuS Bad Oeynhausen
TuS Bad Oeynhausen .....mehr als ein Verein...
TuS Bad Oeynhausen        .....mehr als ein Verein...

Siegerliste und teilnehmende Teams

SIEGERLISTE SEIT 2012

  • 2012---Rewe Team (1x)
  • 2013---TuS Bad Oeynhausen AH (1x)
  • 2014---TuS 80er Oldies (1x)           
  • 2015---Südstadt Dreamboys (1.x)
  • 2016---Eintracht Hillegossen (1.x)
  • 2017---Eintracht Hillegossen (2.x)
  • 2018---Eintracht Hillegossen (3.x)

TEILNEHMENDE TEAMS SEIT 2012

 

  • 7x-Südstadt Dreamboys/Traditionself (2012/`13/`14/`15/`16`/`17/`18)
    (1x Sieger: 2015)

     
  • 5x-FT Gern (2012/`13/`14/`16/`17)
  • 5x-Portugiesen Bad Oeynhausen (2014/`15/`16/`17/`18)

 

  • 4x-TuS Bad Oeynhausen AH (2012/`13/`14/`16) (1x Sieger: 2013)
  • 4x-Sporting Club Hamburg (2015/`16/`17/`18)

 

  • 3x-Phönix Höxter (2012/`13/`14)
  • 3x-Eintracht Hillegossen (2016/`17/`18) (3x Sieger: 2016/`17/`18)
  • 3x-TuS Sis (2015/`17/`18)

 

  • 2x-Rewe Team Köln / F.B. (2012/`14) (1x Sieger: 2012)
  • 2x-Allstars ( 2012/`13)
  • 2x-Bad Salzuflen (2013/`14)
  • 2x-TuS Volmerdingsen (2014/`16)
  • 2x-Peppers Cocktail Vernichter (2015/`16)
  • 2x-Tus 1986er (2015/`16)
  • 2x-Torpedo Bergkirchen (2015/`16)
  • 2x-Dehme 3 (2017/`18)
     
  • 1x-Weser Leteln (2013)
  • 1x-TuS 80er (2014) (1x Sieger: 2014)
  • 1x-Bielefeld-Quelle (2013)
  • 1x-Schwalbenkönige (2015)
  • 1x-TuS Lockhausen (2015)
  • 1x- Portugiesen Minden (2015)
  • 1x-G.S.A. Bad Oeynhausen (2016)
  • 1x-Werretaler (2018)
  • 1x-Südstädtler (2018)
  • 1x-Exteraner (2018)
  • 1x-Alfama (2018)

 

Siegerlisten

HSW Cup 2012

Rewe Team<< Neues Textfeld >>

HSW Cup 2013

TuS Bad Oeynhausen Alt Herren

HSW Cup 2014

TuS 80er Oldies

Siegerlisten

HSW Cup 2015

Südstadt Dreamboys

HSW Cup 2016

Eintracht Hillegossen

HSW Cup 2017

Eintracht Hillegossen

HSW Cup 2018

Eintracht Hillegossen

Atomuhr Uhrzeit
Aktuelles Datum

Facebook

Bundesliga News

Besucher-Statistik

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2011-2018 TuS Bad Oeynhausen, Auf der Bülte 20, 32547 Bad Oeynhausen; Webmaster: Andreas Bab