TuS Bad Oeynhausen
TuS Bad Oeynhausen
TuS Bad Oeynhausen .....mehr als ein Verein...
TuS Bad Oeynhausen        .....mehr als ein Verein...

Siegerliste und teilnehmende Teams

SIEGERLISTE SEIT 2012

  • 2012---Rewe Team (1x)
  • 2013---TuS Bad Oeynhausen AH (1x)
  • 2014---TuS 80er Oldies (1x)           
  • 2015---Südstadt Dreamboys (1.x)
  • 2016---Eintracht Hillegossen (1.x)
  • 2017---Eintracht Hillegossen (2.x)

TEILNEHMENDE TEAMS SEIT 2012

 

  • 6x-Südstadt Dreamboys/Traditionself (2012+2013+2014+2015+2016+2017)
    (1x Sieger: 2015)


     
  • 5x-FT Gern (2012+2013+2014+2016+2017)

     
  • 4x-TuS Bad Oeynhausen AH (2012,13,14,16) (1x Sieger: 2013)
  • 4x-Portugiesen Bad Oeynhausen (2014+2015+2016+2017)

     
  • 3x-Phönix Höxter (2012+2013+2014)

     
  • 2x-Eintracht Hillegossen (2016+2017) (2x Sieger: 2016+2017)
  • 2x-TuS Sis (2015+2017)
  • 2x-Rewe Team Köln / F.B. (2012+2014) (1x Sieger: 2012)
  • 2x-Allstars ( 2012+2013)
  • 2x-Bad Salzuflen (2013+2014)
  • 2x-TuS Volmerdingsen (2014+2016)
  • 2x-Peppers Cocktail Vernichter (2015+2016)
  • 2x-Tus 1986er (2015+2016)
  • 2x-Sporting Club Hamburg (2015+2016+2017)
  • 2x-Torpedo Bergkirchen (2015+2016)

     
  • 1x-Weser Leteln (2013)
  • 1x-TuS 80er (2014) (1x Sieger: 2014)
  • 1x-Bielefeld-Quelle (2013)
  • 1x-Schwalbenkönige (2015)
  • 1x-TuS Lockhausen (2015)
  • 1x- Portugiesen Minden (2015)
  • 1x-G.S.A. Bad Oeynhausen (2016)

 

Atomuhr Uhrzeit
Aktuelles Datum

Werbung

Fußball

Facebook

Besucher-Statistik

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2011-2017 TuS Bad Oeynhausen, Auf der Bülte 20, 32547 Bad Oeynhausen; Webmaster: Andreas Bab